KONFEKT :TRAUBENGELEE-PRALINEN

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Traubensaft rot 300 ml
Gelatine rot 4 Blatt
Ziegenfrischkäse 150 Gramm
Kräuter gehackt etwas

Zubereitung

1.Ziegenfrischkäse rund ausstechen,sodaß sie etwas kleiner sind als die Muffinsformen. Gelatine auflösen in etwas heißem Saft ,Rest Saft auffüllen und damit den Boden der Muffinförmchen bedecken.Kühlen!!

2.Ziegenkäsetaler drauflegen und mit Geleesaft anfüllen,kühlen,kurz anfrieren und dann aus den Förmchen drücken.

3.Das Konfekt lässt sich einzeln einfrieren & auftauen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KONFEKT :TRAUBENGELEE-PRALINEN“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KONFEKT :TRAUBENGELEE-PRALINEN“