1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei-Pfanne mit Mettflocken

Spiegelei-Pfanne mit Mettflocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Schnittlauch½ Bund
Frühstücksspeck4 Scheiben
Mett100 g
Butter1 EL
Eier8
Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein hacken. Schnittauch in Röllchen schneiden

    2.Speck halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Mett in Flöckchen im heißen Speckfett knusprig braten, herausnehmen

    3.Butter erhitzen und darin die Eier braten. Mit Salz und Chili würzen. Spiegeleier anrichten. Mit Speck, Mett, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch garnieren. Dazu frische Brötchen oder ein kräftiges Graubrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne mit Mettflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich