Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Mett | 100 g |
Butter | 1 EL |
Eier | 8 |
Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und klein hacken. Schnittauch in Röllchen schneiden
2.Speck halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Mett in Flöckchen im heißen Speckfett knusprig braten, herausnehmen
3.Butter erhitzen und darin die Eier braten. Mit Salz und Chili würzen. Spiegeleier anrichten. Mit Speck, Mett, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch garnieren. Dazu frische Brötchen oder ein kräftiges Graubrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne mit Mettflocken“