1. Home
  2. Rezept
  3. Siedfleisch-Salat mit Rucola an Estragonsauce

Siedfleisch-Salat mit Rucola an Estragonsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola400 g
Siedfleisch, in hauchdünne Scheiben geschnitten400 g
Radieschen3 Bund
rote Zwiebel in feinen Ringen1
Estragonblätter zum Garnieren etwas
Sauce: etwas
Eier hart gekocht2
scharfer Senf1 EL
Apfel- oder Estragonessig1 EL
Rapsöl½ dl
Fleischboullion½ dl
Estragon, fein gehackt1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola auf vier Tellern verteilen. Das Siedfleisch locker auf dem Salat anrichten, den Rettich dazwischen stecken und mit Zwiebelringen bestreuen.

    2.Für die Sauce die gekochten Eier schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss fein würfeln und beiseite stellen. Das Eigelb mit Senf, Estragonessig, Rapsöl und Fleischbouillon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Sauce über den Siedfleisch-Salat träufeln, mit dem Eiweiss bestreuen und mit Estragonblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Siedfleisch-Salat mit Rucola an Estragonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich