Dressing für Salat - mal rosarot...

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonnaise 100 g
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Paprika edeksüß 2 gestr. Essl.
Saure Sahne 100 g
Essig 4 Esslöffel
Zucker 2 gestr. Essl.
Meerrettich frisch gerieben 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Majonnaise und Ketchup mit etwa 30 ml heißem Wasser mit einem Schneebesen schaumig rühren. Nach und nach die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge unterschlagen. Sofort mit Salat anrichten.

2.Wird die Soße für später vorbereitet, muß sie kurz vor dem Anrichten noch einmal gut durchgeschlagen werden. Dieses Dressing paßt zu Geflügel-, Eier-, Chicorée-, Spargel-, Kalbfleisch-, Endivien-Salat und, und, und noch zu viel, viel mehr (auch zum Gemüse-Dippen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing für Salat - mal rosarot...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dressing für Salat - mal rosarot...“