Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 300 Gramm |
mehlig kochende Kartoffeln | 400 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kasslerschulter | 400 Gramm |
Cabanossi | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz nach Geschmack, dito Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Im günstigsten Fall einen Schnellkochtopf mit allen gesäuberten Zutaten (außer den Kartoffeln) bestücken und für 15 min garen (Beinhaltet die reine Garzeit nach dem Aufheizen, ohne manuelle Abkühlung, also der Topf bleibt stehen, bis alles abgekühlt ist). Zwischenzeitlich die kleinge-schnittenen (vorher natürlich geschälten) Kartoffeln in Salzwasser garen. Nach dem Öffnen des Schnellkochtopfes Fleisch, Wurst und Suppengemüse herausnehmen, die Möhren und den Sellerie je nach Gusto zerkleinern und in die Suppe zurückgeben, die Kartoffelstücken hineintun und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das weiter zerkleinerte Fleisch und die in Scheiben geschnittenen Würste in die fertige Suppe geben, wenn nötig noch einmal erwärmen und servieren. Schmeckt übrigens am zweiten Tag am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Kassler“