Champignonreis

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignos - blättrig geschnitten 150 g
Zwiebel fein geschnitten 1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie nach Geschmack etwas
etwas Margarine z. Andünsten etwas
fertig gekochter Reis für 4 Personen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Reis wie gewohnt gar kochen

2.Zwiebel in Margarine glasig andünsten, die Champignos dazugeben und solange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und durchmischen

3.Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, Champignos dazugeben und gut durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonreis“