Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 700 gr |
Gemüsebrühe | 1 L |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr |
helle Sauce für 250gr. Flüssigkeit | 1 Pck. |
Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Gemüsebrühe zugedeckt zum Kochen bringen und den Broccoli etwa 5 Min. darin garen. Ein drittel von den Röschen mit der Schaumkelle entnehmen den Rest mit der Brühe pürieren. Käse unter rühren darin auflösen.
2.Saucenpulver mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die entnommenen Röschen wieder zugeben kurz erwärmen und Servieren. Man kan auch geröstete Mandelblättchen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Broccoli-Käse-Suppe“