1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Käse-Suppe

Broccoli-Käse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli700 gr
Gemüsebrühe1 L
Sahne-Schmelzkäse200 gr
helle Sauce für 250gr. Flüssigkeit1 Pck.
Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Gemüsebrühe zugedeckt zum Kochen bringen und den Broccoli etwa 5 Min. darin garen. Ein drittel von den Röschen mit der Schaumkelle entnehmen den Rest mit der Brühe pürieren. Käse unter rühren darin auflösen.

    2.Saucenpulver mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die entnommenen Röschen wieder zugeben kurz erwärmen und Servieren. Man kan auch geröstete Mandelblättchen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich