1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Spargel-Creme-Suppe

Broccoli-Spargel-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli150 gr.
Spargel frisch200 gr.
Frühlingszwiebel1
Pflanzencreme etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt¾ l
Ingwer frisch1 Stck
Chilischote1
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen. Spargeln schälen, in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen. Broccoliröschen und Spargeln dazu geben, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Chilischote einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit der Schaumkelle einige Spargelstücke und Broccoliröschen herausfischen, den Rest mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und die Spargelstücke und Broccoliröschen wieder in die Suppe geben.

    5.In Suppentassen füllen und mit Dillspitzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Spargel-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich