Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 2 dl |
Sojasoße hell | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Chili rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fein gehackter Chilli, Apfelsaft, Sojasauce, Ingwer und Speisestärke gut verrühren, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen. Tomatenmark und fein gehackte Erdnüsse daruntermischen. Umrühren, fertig!
2.Passt zu Gemüsestengelchen, Satay-Spiesschen, Chips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dip: Erdnuss-Sauce“