1. Home
  2. Rezept
  3. Förstersauce

Förstersauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Butter1 EL
Tomatenmark1 EL
Champignons50 gr.
Schinkenwürfel50 gr.
Geflügelfond2 ½ dl
Estragon frisch1 EL
Kerbel frisch1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fein gehackte Schalotte in der warmen Butter andämpfen, Tomatenmark, in Scheiben geschnittene Champignons und Schinkenwürfel mitdämpfen. Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 dl einköcheln, Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Förstersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich