Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Champignons | 50 gr. |
Schinkenwürfel | 50 gr. |
Geflügelfond | 2 ½ dl |
Estragon frisch | 1 EL |
Kerbel frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fein gehackte Schalotte in der warmen Butter andämpfen, Tomatenmark, in Scheiben geschnittene Champignons und Schinkenwürfel mitdämpfen. Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 dl einköcheln, Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Förstersauce“