Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenkörner ganz von Ebly | 125 g |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten | 5 klein |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Öl | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Weizenkörner nach Packungsangabe in Salzwasser garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Champignons säubern, und in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel zu geben und glasig werden lassen.
4.Tomaten untermischen. Gemüsebrühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Chili und evt. Salz abschmecken. Weizenkörner unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons“