1. Home
  2. Rezept
  3. Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons

Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenkörner ganz von Ebly125 g
Champignons frisch250 g
Tomaten5 klein
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1 klein
Gemüsebrühe5 EL
Öl1 EL
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Weizenkörner nach Packungsangabe in Salzwasser garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Champignons säubern, und in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel zu geben und glasig werden lassen.

    4.Tomaten untermischen. Gemüsebrühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Chili und evt. Salz abschmecken. Weizenkörner unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich