Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenkörner ganz von Ebly 125 g
Champignons frisch 250 g
Tomaten 5 klein
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Gemüsebrühe 5 EL
Öl 1 EL
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Die Weizenkörner nach Packungsangabe in Salzwasser garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.Champignons säubern, und in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel zu geben und glasig werden lassen.

4.Tomaten untermischen. Gemüsebrühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Chili und evt. Salz abschmecken. Weizenkörner unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weizen-Pfanne mit Tomaten und Champignons“