1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersauce nach Art des Hauses

Zigeunersauce nach Art des Hauses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenpaprika1
Gemüsepaprika rot frisch2
Champignons frisch gegart100 g
Schalotten4
Brühe instant1 TL
Ajvar2 EL
Senf1 TL
Rotwein250 ml
Zucker1 EL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten würfeln und anbraten. Gemüsepaprika fein würfeln und zugeben. Champignons fein in Scheiben schneiden und zugeben. Senf zugeben und kurz rösten. Ajvar zugeben.Mit Rotwein ablöschen, Brühe einstreuen und 15 min köcheln. Tomatenpaprika (1 großes Glas Sauerkonserve) abtropfen und in der Soße 5 min erhitzen.

    2.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Geschmack noch etwas Tomatenmark einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersauce nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich