1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Stroganoff

Sauce Stroganoff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten grün1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Koblauchzehe1 Stk.
Dose Champignons in Scheiben1 kleine
gek. Schinken4 Sch.
Tomatenketchup etwas
Glas Madeira1 kleines
Worcester- Sauce etwas
Tabasco-Sauce etwas
Sahne¼ l
Wodka etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons abtropfen lassen. Schinken würfeln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zutaten nach und nach langsam anbraten. Mit Wodka ablöschen, (oder flambieren), mit Madeira, Worcester- und Tabascosauce abschmecken, etwas Ketchup zugeben und mit Sahne auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich