Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 80 g |
Butter | 20 g |
Schinkenwürfel | 40 g |
Weißwein | ⅛ L |
Sahne | 4 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 80 g |
Milch | ⅛ L |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Cappelatti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel kurz mitschmoren, mit Weißwein ablöschen,etwas einkochen lassen, bei geringer Hitze die Sahne einrühren, Creme fraiche zufügen, Milch angießen, Speisestärke in etwas Wasser glattrühren, Sauce damit binden
2.mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch schälen und dazupressen, Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden auf die Sauce geben, Cappeletti nach Packungsangabe ca. 2 Minuten kochen, auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren
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vom
Kommentare zu „Cappeletti in Schinken-Sauce“