1. Home
  2. Rezept
  3. Cappeletti in Schinken-Sauce

Cappeletti in Schinken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 g
Lauchzwiebeln frisch80 g
Butter20 g
Schinkenwürfel40 g
Weißwein L
Sahne4 EL
Crème fraîche mit Kräutern80 g
Milch L
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 EL
Cappelatti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel kurz mitschmoren, mit Weißwein ablöschen,etwas einkochen lassen, bei geringer Hitze die Sahne einrühren, Creme fraiche zufügen, Milch angießen, Speisestärke in etwas Wasser glattrühren, Sauce damit binden

    2.mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch schälen und dazupressen, Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden auf die Sauce geben, Cappeletti nach Packungsangabe ca. 2 Minuten kochen, auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Cappeletti in Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich