Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Feinkristallzucker | 110 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 250 ml |
Äpfel, geschält und gerieben | 2 |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Zimt mischen (Schüssel) und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Das Ei und die Milch verquirdeln und in die Mitte gießen. Langsam mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die geriebenen Äpfel unterheben
2.Butter in einer erhitzen Pfanne schmelzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen Teig hineingeben und kleine Küchlein formen. Von beiden Seiten goldbraun backen, bis sie durch und Goldbraun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Apfel - Pancakes“