Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 2 Stk. |
Milch | 150 ml |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knollensellerie schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser kochen, Milch hinzufügen und so lange kochen, bis er gar ist. Abgießen, Butter hinzugeben und mit dem Mixer zu einem sämigen Mus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Selleriepüree“