1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriepüree

Selleriepüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch2 Stk.
Milch150 ml
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knollensellerie schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser kochen, Milch hinzufügen und so lange kochen, bis er gar ist. Abgießen, Butter hinzugeben und mit dem Mixer zu einem sämigen Mus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich