1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchkartoffelpü

Lauchkartoffelpü

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und gewürfelt1 kg
Lauch, geputzt, in groben Ringen1 kg
Wasser180 ml
Salz1 ½ TL
Butter40 g
Creme fraiche1 Becher
Milch80 ml
Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Lauch und Salz in wenig Wasser (ca. 180 ml) ca. 25 min gar kochen, Butter, Creme fraiche und Milch hinzufügen, mit dem Kartoffelstampfer (kein Mixer!) zu Pürree verarbeiten, herzhaft abschmecken mit Pfeffer, Salz und Muskat - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchkartoffelpü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich