Kartoffelpüree mit Petersilie

Rezept: Kartoffelpüree mit Petersilie
2
00:15
2
1381
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
geschälte Kartoffeln
Salz
1 Bd
Petersilie gehackt
Milch oder Sahne
100 g
Butter
100 g
Kräuterschmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2524 (603)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
66,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpüree mit Petersilie

ZUBEREITUNG
Kartoffelpüree mit Petersilie

Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen und zu Mus stampfen. So viel Sahne oder Milch einrühren, bis das Püree eine sämige Konsistenz bekommt. Butter und den Käse in das Püree geben und schmelzen lassen. Anschließend gut verrühren und mit Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie unterheben.

KOMMENTARE
Kartoffelpüree mit Petersilie

Benutzerbild von fichdach
   fichdach
lecker!!
Benutzerbild von labor
   labor
leckere 5 .. ggvlg martin

Um das Rezept "Kartoffelpüree mit Petersilie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung