Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Kochcreme z.B. Cremefine | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Kabeljaufilet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. KArtoffeln schälen, in Scheiben hobeln. Fenchel putzen und auch in Scheiben hobeln. Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen.
2.2. Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Kochcreme salzen und pfeffern und über das Gemüse geben. Bei 200° ca. 15 Minuten garen.
3.3. Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Hautseite der Filets einschneiden, mit dem Öl und Saft bestreichen, salzen und pfeffern. Den Fisch mit der Hautseite nach oben auf das Gratin legen und weitere 20 Minuten garen. Mit Grün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Kabeljau an Fenchel-Kartoffel-Gratin“