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Kabeljau an Fenchel-Kartoffel-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Fenchel frisch1 Knolle
Kochcreme z.B. Cremefine250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Öl1 TL
Kabeljaufilet500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. KArtoffeln schälen, in Scheiben hobeln. Fenchel putzen und auch in Scheiben hobeln. Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen.

    2.2. Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Kochcreme salzen und pfeffern und über das Gemüse geben. Bei 200° ca. 15 Minuten garen.

    3.3. Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Hautseite der Filets einschneiden, mit dem Öl und Saft bestreichen, salzen und pfeffern. Den Fisch mit der Hautseite nach oben auf das Gratin legen und weitere 20 Minuten garen. Mit Grün garnieren.

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