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Spargel-Kerbel-Supee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar200 gr.
Butter5 EL
Eigelb1
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
ger. Muskatnuss etwas
Spargel frisch750 gr.
Champignons250 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln3
Fleischbrühe1 l
Crème fraîche3 EL
Kerbelblätter4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.tatar mit 2 el butter,eigelb,bröseln und petersilie vermengen.mit pfeffer,salz und muskatabschmecken und daraus klösschen formen.

    2.spargel schälen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in 3 cm lange stückchen teilen und die pilze putzen und in scheiben schneiden.

    3.suppengrün und frühlingszwiebeln putzen,waschen und streifen schneiden.beides in 3 el butter andünsten,brühe angiessen und zum kochen bringen.anschliessend den spargel zugeben.

    4.nach ca. 10 min. pilze und klösschen zugeben.bei mittlerer hitze in 5 min. gar ziehen lassen.creme fráiche einrühren und mit kerbel bestreut servieren.

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