Spargel-Kerbel-Supee

Rezept: Spargel-Kerbel-Supee
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Tatar
5 EL
Butter
1
Eigelb
2 EL
Semmelbrösel
1 EL
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
ger. Muskatnuss
750 gr.
Spargel frisch
250 gr.
Champignons
1 Bund
Suppengrün frisch
3
Frühlingszwiebeln
1 l
Fleischbrühe
3 EL
Crème fraîche
4 EL
Kerbelblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
32,0 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
22,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Spargel-Kerbel-Supee

1
tatar mit 2 el butter,eigelb,bröseln und petersilie vermengen.mit pfeffer,salz und muskatabschmecken und daraus klösschen formen.
2
spargel schälen und die holzigen enden entfernen.anschliessend in 3 cm lange stückchen teilen und die pilze putzen und in scheiben schneiden.
3
suppengrün und frühlingszwiebeln putzen,waschen und streifen schneiden.beides in 3 el butter andünsten,brühe angiessen und zum kochen bringen.anschliessend den spargel zugeben.
4
nach ca. 10 min. pilze und klösschen zugeben.bei mittlerer hitze in 5 min. gar ziehen lassen.creme fráiche einrühren und mit kerbel bestreut servieren.

KOMMENTARE
Spargel-Kerbel-Supee

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
super leckere 5*********** LG

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