1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte /Krustenbraten1 kg
Pfeffer1 Prise
Zwiebel gewürfelt1
Suppengrün1 Bund
Honig4 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel
Sojasoße9 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch pfeffern, Schwarte einritzen und in einen Bräter legen. Mit 1/4l kochendem Wasser angießen. Bei 180° - 200° ca. 30 Minuten schmoren lassen (ohne Deckel). Zwiebel und Suppengrün putzen, würfeln und dazugeben. Braten immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach 30 Minuten wenden und weitere 30 Minuten garen. Honig, Sojasoße und Kümmel verrühren und den Braten damit bepinseln. Temperatur um ca. 20° herunterdrehen. Nach weiteren 30 Minuten ist der Braten fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich