Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte /Krustenbraten | 1 kg |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Honig | 4 Esslöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 9 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch pfeffern, Schwarte einritzen und in einen Bräter legen. Mit 1/4l kochendem Wasser angießen. Bei 180° - 200° ca. 30 Minuten schmoren lassen (ohne Deckel). Zwiebel und Suppengrün putzen, würfeln und dazugeben. Braten immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach 30 Minuten wenden und weitere 30 Minuten garen. Honig, Sojasoße und Kümmel verrühren und den Braten damit bepinseln. Temperatur um ca. 20° herunterdrehen. Nach weiteren 30 Minuten ist der Braten fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Glasierter Schweinebraten“