1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet Innenfilets auf mediterranem Gemüse

Poulet Innenfilets auf mediterranem Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl2 EL
Sambal Oelek½ TL
milder Paprika1 TL
Salz1 TL
Poulet Innenfilets500 gr
Zweiglein Rosmarin16
grosse Zwiebel2
festkochende Kartoffeln800 gr
Erdnussöel1 EL
2 rote und 2 gelbe Peperoni je
Salz,wenig Pfeffer1 TL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Würzöl Oel mit Gewürzen verrühren.Pouletfilets damit bestreichen.Je ein Filet an ein Rosmarinzweiglein stecken,dabei Filet mit dem Zweiglein wellenförmig 3-bis 4-mal durchstechen.

    2.Zwiebel in Ringe,Kartoffeln in Schnitzchen schneiden.Oel in breiter Pfanne erwärmen,beides ca.5 min andämpfen.Peperoni schräg in ca.3 cm grosse Stücke schneiden,beigeben,zugedeckt ca.5 min köcheln,würzen.

    3.Poulet auf Gemüse und Kartoffeln legen,zugedeckt bei kleiner Hitze ca.5 min garen,Poulet herausnehmen.Basilikum zerzupfen,unter das Gemüse mischen,auf Teller anrichten,Pouletfilets darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet Innenfilets auf mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich