Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenfilet | 1 Stk. |
| Keniaböhnchen | 250 gr. |
| Portwein | 50 ml. |
| Salz+Pfeffer | 1 Prise |
| Bacon | 100 Gramm |
| Oel+ Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Putenfilet in Oel und Butter rungherum anbraten. Böhnchen putzen in Salzwasser 4 min. kochen abgiessen ,in den Speck einrollen in Butter ein paar Minuten braten. Putenfilet aus der Pfanne nehmen warm halten. Bratfond mit Portwein ablöschen würzen etwas einkochen . Pute in Scheiben schneiden mit den Böhnchen und der Sosse auf Teller anrichten ,dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom






















Kommentare zu „Putenfilet mit Speckböhnchen“