Putenfilet mit Speckböhnchen

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet 1 Stk.
Keniaböhnchen 250 gr.
Portwein 50 ml.
Salz+Pfeffer 1 Prise
Bacon 100 Gramm
Oel+ Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

Putenfilet in Oel und Butter rungherum anbraten. Böhnchen putzen in Salzwasser 4 min. kochen abgiessen ,in den Speck einrollen in Butter ein paar Minuten braten. Putenfilet aus der Pfanne nehmen warm halten. Bratfond mit Portwein ablöschen würzen etwas einkochen . Pute in Scheiben schneiden mit den Böhnchen und der Sosse auf Teller anrichten ,dazu Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Speckböhnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenfilet mit Speckböhnchen“