1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Speckböhnchen

Putenfilet mit Speckböhnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet1 Stk.
Keniaböhnchen250 gr.
Portwein50 ml.
Salz+Pfeffer1 Prise
Bacon100 Gramm
Oel+ Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfilet in Oel und Butter rungherum anbraten. Böhnchen putzen in Salzwasser 4 min. kochen abgiessen ,in den Speck einrollen in Butter ein paar Minuten braten. Putenfilet aus der Pfanne nehmen warm halten. Bratfond mit Portwein ablöschen würzen etwas einkochen . Pute in Scheiben schneiden mit den Böhnchen und der Sosse auf Teller anrichten ,dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Speckböhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich