Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 5 EL |
Chilischote | 1 |
Balsamicoessig | 2 TL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne, Chili, Balsamico und Olivenöl in einer Küchenmaschine oder Mixstab pürieren. Falls die Sauce zu dick ist noch etwas Olivenöl dazugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Rote Pesto-Paste“