1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Pesto-Paste

Rote Pesto-Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl300 gr.
Knoblauchzehen2
Pinienkerne5 EL
Chilischote1
Balsamicoessig2 TL
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne, Chili, Balsamico und Olivenöl in einer Küchenmaschine oder Mixstab pürieren. Falls die Sauce zu dick ist noch etwas Olivenöl dazugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Pesto-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich