1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Crêpes mit Schokosoße

Banana-Crêpes mit Schokosoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Milch½ Liter
Kakaopulver3 EL
Speisestärke1 TL
Zucker6 EL
Eier2
Mehl100 g
Sahnequark300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Bananen3
Öl2 EL
Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schokolade grob hacken. 200ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Das Kakaopulver, die Speisestärke, 3 EL Zucker und 50 ml kalte Milch miteinander verrühren. In die heiße Schokolade rühren und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Soße abkühlen lassen.

    2.1/4 Liter Milch, Eier, 1 EL Zucker und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. In einer anderen Schüssel den Quark, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter die Quarkcreme rühren.

    3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Den Teig darin zu 8 Crêpes backen. Den fertigen Crêpe mit der Quarkcreme füllen und etwas einklappen (am Besten zu einem Dreieck). Etwas von der Schokosoße in den Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und die Crêpes damit verzieren. Restliche Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Crêpes mit Schokosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich