Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | ½ Liter |
Kakaopulver | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 6 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Sahnequark | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Bananen | 3 |
Öl | 2 EL |
Gefrierbeutel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schokolade grob hacken. 200ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Das Kakaopulver, die Speisestärke, 3 EL Zucker und 50 ml kalte Milch miteinander verrühren. In die heiße Schokolade rühren und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Soße abkühlen lassen.
2.1/4 Liter Milch, Eier, 1 EL Zucker und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. In einer anderen Schüssel den Quark, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter die Quarkcreme rühren.
3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Den Teig darin zu 8 Crêpes backen. Den fertigen Crêpe mit der Quarkcreme füllen und etwas einklappen (am Besten zu einem Dreieck). Etwas von der Schokosoße in den Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und die Crêpes damit verzieren. Restliche Soße dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Banana-Crêpes mit Schokosoße“