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Bohneneintopf mit Kassler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen500 gr
weiße Palbohnen300 gr
grühne Bohnen300 gr
Zwiebel1
Bohnenkraut1 bund
Kassler in scheiben750 gr
Kartoffeln festkochend500 gr
Instand-Gemüsebrühe2 EL
Salz,Pfeffer,Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Dicke Bohnen palen und grüne Bohnen halbieren, Zwiebeln in feine würfeln schneiden.1 EL Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten. Fleisch und Bohnenkraut mit 2L Wasser in den Topf geben, aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren. Palbohnenzugeben und alles 20-25 min zugedeckt bei schwacher Hitze garen.

    2.Kartoffeln schälen und in mundgerechten Stücke schneiden. Nach 10 min der garzeit Kartoffeln,dicke und grüne Bohnen zugeben.Bohnenkraut aus dem Eintopf entfernen.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt frisches Baguette

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    Rezept von d****t
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