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Huhn Indisch

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fleischiges Huhn1 Stück
Ananas4 Scheiben
Dose Champigons1 kleine
Dose Mandarinen1 kleine
Ei1 Stück
Currypulver etwas
Kondensmilch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Weinbrand etwas
Fett oder Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Huhn in einem Kessel mit kaltem Wasser geben und gar kochen.Ich mache es im Schnellkochtopf. Braucht dann ca.30-45Minuten.Je nach Kessel.Wenn das Huhn gar ist,etwas abkühlen lassen, dann in grobe Stücke zerteilen und auf eine Platte legen.

    2.Aus Fett oder Butter und Mehl( ich nehme immer ca.je 40 gramm) eine helle Mehlschwitze herstellen und mit einem 1/2 liter Hühnerbrühe auffüllen.Mit Curry,Salz,Pfeffer,Ananassaft und etwas Weinbrand pikant abschmecken.Zum schluß die Kondensmilch unterrühren.

    3.Hitze reduzieren und die Soße mit dem Eigelb legieren.Pilze und Obst in Butter erhitzen und auf das Fleisch geben. Zum schluß die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Das ganze mit Reis servieren.

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    Rezept von S****e
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