Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fleischiges Huhn | 1 Stück |
Ananas | 4 Scheiben |
Dose Champigons | 1 kleine |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Ei | 1 Stück |
Currypulver | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Weinbrand | etwas |
Fett oder Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Huhn in einem Kessel mit kaltem Wasser geben und gar kochen.Ich mache es im Schnellkochtopf. Braucht dann ca.30-45Minuten.Je nach Kessel.Wenn das Huhn gar ist,etwas abkühlen lassen, dann in grobe Stücke zerteilen und auf eine Platte legen.
2.Aus Fett oder Butter und Mehl( ich nehme immer ca.je 40 gramm) eine helle Mehlschwitze herstellen und mit einem 1/2 liter Hühnerbrühe auffüllen.Mit Curry,Salz,Pfeffer,Ananassaft und etwas Weinbrand pikant abschmecken.Zum schluß die Kondensmilch unterrühren.
3.Hitze reduzieren und die Soße mit dem Eigelb legieren.Pilze und Obst in Butter erhitzen und auf das Fleisch geben. Zum schluß die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Das ganze mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Huhn Indisch“