Asian Chicken Drumsticks

Rezept: Asian Chicken Drumsticks
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
12
Hähnchenunterkeulen
500 ml
Buttermilch
250 g
Johannisbergelee rot
1
Zitrone Bio
3 EL
Sojasoße
2 EL
Zitronenpfeffer
1
Chilli rot
200 g
Mehl
1 TL
Salz
2 EL
Paprika Gewürz
1 EL
Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
2,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Asian Chicken Drumsticks

1
Die Hähnchenunterkeulen in der Buttermilch etwa 2 bis 3 Stunden marinieren.
2
Das Johannisbeergelee in einen Topf geben. Die Zitrone heiß abspülen die Schale mit dem Sparschäler abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen und die Schale und den Saft mit der Sojasoße, Zitronenpfeffer und der halbierten Chilischote zum Gelee geben.
3
Alles bei mittlerer Hitze aufkochen und langsam etwas einkochen lassen. (sollte recht dickflüssig, aber nicht so dick wie das Gelee sein.)
4
Das Mehl mit dem Salz, dem Paprika und dem Currypulver mischen. Die Hähnchenkeulen aus der Buttermilch nehmen und abtropfen lassen.
5
In einer tiefen Pfanne (oder in der Fritteuse) im etwa 160 °C heißen Öl schwimmend 7-8 Minuten ausbacken.
6
Herausnehmen, abtropfen lassen und entweder sofort mit der Soße servieren, oder abkühlen lassen und zum Mitnehmen verpacken.

KOMMENTARE
Asian Chicken Drumsticks

Benutzerbild von Resterampe
   Resterampe
Das ist mein Ding. 5*****
Benutzerbild von Jennymaus1970
   Jennymaus1970
superlecker!

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