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Ramadan-Kebab

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Ramadanpide2
passierte Tomaten250 gr.
Gemüsezwiebeln3 grosse
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Paniermehl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack mit Ei und Paniermehl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Zu kleinen Kugeln formen ca. 1.5 cm Durchmesser. und in Öl ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie zerkleinern.

    2.Passierte Tomaten in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Knoblauch abschmecken und aufkochen lassen. In der Zwichenzeit die Ramadanpide in 2-3 cm große Stücke würfeln und im Ofen bei 200 Grad erhitzen.

    3.Schichten in einem Gefäß: zuerst Brot, darauf Hackbällchen, mit der Soße übergießen Petersilie und Zwiebeln darauf verteilen. Dieses noch einmal wiederholen und fertig

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