Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Ramadanpide | 2 |
passierte Tomaten | 250 gr. |
Gemüsezwiebeln | 3 grosse |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack mit Ei und Paniermehl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Zu kleinen Kugeln formen ca. 1.5 cm Durchmesser. und in Öl ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie zerkleinern.
2.Passierte Tomaten in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Knoblauch abschmecken und aufkochen lassen. In der Zwichenzeit die Ramadanpide in 2-3 cm große Stücke würfeln und im Ofen bei 200 Grad erhitzen.
3.Schichten in einem Gefäß: zuerst Brot, darauf Hackbällchen, mit der Soße übergießen Petersilie und Zwiebeln darauf verteilen. Dieses noch einmal wiederholen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****x
vom
Kommentare zu „Ramadan-Kebab“