Zutaten für 1 Personen
Putenmedailons a 100g | 2 |
Steinpilze getrocknet | 50 g |
Basmatireis | 60 g |
Zwiebel | 1 rote |
Öl | 1 EL |
Schmand | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Steinpilze in warmes Wasser ca. 15 Minuten einweichen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken (ca. 3 EL)
2.In der Zwischenzeit Fleisch waschen, trockentupfen, fettiges wegschneiden, mit Knoblauchpfeffer würzen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Medailons und Zwiebeln anbraten, ca. 8-10 Minuten von beiden Seiten, Pilze abgießen, ausdrücken, zufügen, 2-3 Minuten mitbraten, Petersilie untermischen, Schmand mit Wasser vermischen und zugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Knoblauchpfeffer nochmal kräftig abschmecken...fertig...
3.Reis abgießen, in ein Förmchen drücken, Fleisch, Steinpilze und Basmatireis appetitlich auf einen Teller anrichten....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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