1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Medailons mit Steinpilzen und Basmatireis

Puten-Medailons mit Steinpilzen und Basmatireis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenmedailons a 100g2
Steinpilze getrocknet50 g
Basmatireis60 g
Zwiebel1 rote
Öl1 EL
Schmand100 ml
Wasser100 ml
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze in warmes Wasser ca. 15 Minuten einweichen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken (ca. 3 EL)

    2.In der Zwischenzeit Fleisch waschen, trockentupfen, fettiges wegschneiden, mit Knoblauchpfeffer würzen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Medailons und Zwiebeln anbraten, ca. 8-10 Minuten von beiden Seiten, Pilze abgießen, ausdrücken, zufügen, 2-3 Minuten mitbraten, Petersilie untermischen, Schmand mit Wasser vermischen und zugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Knoblauchpfeffer nochmal kräftig abschmecken...fertig...

    3.Reis abgießen, in ein Förmchen drücken, Fleisch, Steinpilze und Basmatireis appetitlich auf einen Teller anrichten....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Medailons mit Steinpilzen und Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich