1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Salat mit und ohne Tunfisch

Spaghetti Salat mit und ohne Tunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, oder grün)2
Salatgurke½
Tomaten3
Mais , 150gr. Abtropfgewicht1 Dose
Tomatenketchup3
Tunfisch in eigenem Saft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.

    2.In derzeit Paprika, Gurke und Tomate in kleine Stücke schneiden. (Tomaten besser vorher häuten). Mais abtropfen lassen. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Gemüse und Tunfisch unter die Nudel mischen.

    3.Den Salat mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen (ca. 1 Std.)

    4.Tpp: Tolle Variante wer keinen Tunfisch mag: Tomaten, Tunfisch und Ketchup weglassen. Dafür als Dressing folgendes nehmen....... 3 El Zitonensaft, 2 EL Öl, 2 EL Sojasauce, etwas Chinagewürz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Salat mit und ohne Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich