Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Zucchini | 2 |
rote, gelbe u. grüne Paprikaschote | 1 |
Cabanossi | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 3 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Salz | etwas |
Dip: | etwas |
Crème fraîche | 200 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zucchini putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren und in grobe Würfel, Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen, Kartoffeln und Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 5-10 Minuten garen. Mit Salz und den Gewürzen "feurig" abschmecken.
4.Für den Dip alle Zutaten verrühren und zu der Kartoffelpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Feurige Kartoffelpfanne“