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Feurige Kartoffelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Zucchini2
rote, gelbe u. grüne Paprikaschote1
Cabanossi200 gr.
Öl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)3 TL
Rosmarin½ TL
Salz etwas
Dip: etwas
Crème fraîche200 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Rosmarin½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Zucchini putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren und in grobe Würfel, Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen, Kartoffeln und Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 5-10 Minuten garen. Mit Salz und den Gewürzen "feurig" abschmecken.

    4.Für den Dip alle Zutaten verrühren und zu der Kartoffelpfanne servieren.

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    Rezept von Gerda_59
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