1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen von meiner MUTTI

Kohlrouladen von meiner MUTTI

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl1
Rinderhack1 kg
Zwiebeln2
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Fondor, Maggie etwas
Zahnstocher etwas
Evt. Bratensoße in der Tube von Knorr etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weißkohl in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Herausnehmen. Blätter ablösen. Hackfleisch mit Ei und Gewürzen mischen, Zwiebeln darunter mengen. Nun ein Weißkohl Blatt nehmen und Hackfleisch darauf legen. Mit dem Zahnstocher zusammenhalten. Wenn alle Blätter gefüllt und gebunden sind, die Rouladen gut in heißem Fett anbraten. Aus dem Wasser des Weißkohls die Soße binden. Zur Not, wenn nicht genügend Soße entsteht, mit Bratensaft in der Tube von Knorr, die Soße erweitern. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****m
    vom
    Profilbild von l****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen von meiner MUTTI“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich