Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 |
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Fondor, Maggie | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Evt. Bratensoße in der Tube von Knorr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weißkohl in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Herausnehmen. Blätter ablösen. Hackfleisch mit Ei und Gewürzen mischen, Zwiebeln darunter mengen. Nun ein Weißkohl Blatt nehmen und Hackfleisch darauf legen. Mit dem Zahnstocher zusammenhalten. Wenn alle Blätter gefüllt und gebunden sind, die Rouladen gut in heißem Fett anbraten. Aus dem Wasser des Weißkohls die Soße binden. Zur Not, wenn nicht genügend Soße entsteht, mit Bratensaft in der Tube von Knorr, die Soße erweitern. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****m
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen von meiner MUTTI“