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Fischpfanne nach französischer Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau oder Scholle oder Lachs, nach Geschmack1 ½ kg
Zucchini2
Aubergine1
Zitrone1
Zwiebeln750 gr
Rotwein,am besten Merlot400 ml
Tomatensaft2 Flaschen
passierte Tomaten200 ml
Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Aubergine und die Zucchini in schmale streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Aubergine in ein gesalzenes Wasserbad legen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginen abgießen. Zwiebeln, Aubergine und Zucchini in einer Pfanne anbraten. Wenn das Gemüse noch fest ist, den Tomatensaft und die passierten Tomaten hinzufügen. Alles gut vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Nun den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone betreufeln und über das Gemüse legen. Den Wein darübergeben. Mit Deckel alles ca. 35 Minuten ziehen lassen. Mit Brot oder am leckersten mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von l****m
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