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Pa Loh Wua

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch frisch Beinscheibe2 Stück
Zimtrinde25 Gramm
Knoblauch frisch4 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Schwarze und grüne Pfefferkörner Gramm
Korianderwurzel5 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch, Pfeffer, und Korianderwurzeln im Mörser fein zermahlen. Beinscheiben vom Mark befreien. Das Fleisch mit Knochen und Zwiebel scharf in Sesamöl anbraten. Hitze halbieren und die gemörserte Masse für ca. 2 min mitbraten. Mit Brühe 300 cl ablöschen. Lorbeer und Zimt dazugeben und je nach Fleischqualität 45-60 min schmoren.

    2.Zehn Minuten vor Ende der Schmorzeit mit Salz,1 EL Zucker je 1 MS Anis- Ingwer- und Pimentpulver abschmecken. Lorbeer und Zimt am Ende der Schmorzeit aus dem Fond nehmen. Mit ca 30 g Tomatenmark mit dem Mixer eine Sauce bereiten. Fleisch vom Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.Zurück in die Sauce und mit Aromareis servieren.

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    Rezept von phed999
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