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gefüllte Tortelloni mit Spinat-Parmesan-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Chiliflocken1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Blattspinat300 g
Schlagsahne300 ml
Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung500 g
Parmesan4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauchzehen dazu pressen und Chiliflocken, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und aufkochen

    2.- Spinat grob hacken und unter die Soße rühren - Tortelloni bissfest garen

    3.- 2 EL Parmesan unter die Soße rühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer pikant abschmecken - Tortelloni auf Spinatsoße anrichten und mit restlichen Parmesan bestreut servieren

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    Rezept von Fretor
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