Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliflocken | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Blattspinat | 300 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung | 500 g |
Parmesan | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauchzehen dazu pressen und Chiliflocken, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und aufkochen
2.- Spinat grob hacken und unter die Soße rühren - Tortelloni bissfest garen
3.- 2 EL Parmesan unter die Soße rühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer pikant abschmecken - Tortelloni auf Spinatsoße anrichten und mit restlichen Parmesan bestreut servieren
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vom
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