Zutaten für 4 Personen
Mehl | 230 gramm |
Milch | 450 ml |
Eier | 2 |
Butter | 60 gramm |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 75 gramm |
Salz Pfeffer Muskat Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gramm |
Tomaten | 200 gramm |
Öl | 2 EL |
Mozzarella | 200 gramm |
Zubereitung
1.200 gr. Mehl, 150 ml Milch, Eier und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Soße: Die Hälfte der Butter zerlassen und das restliche Mehl mit einem Schneebesen reinrühren. 300 ml Milch und Sahne angießen, unter Rühren aufkochen und in etwa 5 Minuten leicht dicklich einkochen lassen. Parmesan dazugeben und mit den Gewürzen pikant ab- schmecken. In der restl. Butter die gewürfelte Zwiebel andünsten. Die Champignons in Scheiben dazugeben. Geputzte, entkernte u. gewürfelten Tomaten zu den Pilz-Zwiebeln geben und würzen. Im Öl schöne goldgelbe Pfannkuchen backen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Pfannekuchen, Gemüse, Mozzarella und Bechamelsoße abwechelnd in eine ausgefettete Form schichten. Dann etwa 25 Minuten im Ofen backen. Mit frischem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Gebackene Pfannkuchen- Torte“