1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Gebackene Pfannkuchen- Torte

Vegetarisch - Gebackene Pfannkuchen- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl230 gramm
Milch450 ml
Eier2
Butter60 gramm
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben75 gramm
Salz Pfeffer Muskat Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1
Champignons200 gramm
Tomaten200 gramm
Öl2 EL
Mozzarella200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 gr. Mehl, 150 ml Milch, Eier und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Soße: Die Hälfte der Butter zerlassen und das restliche Mehl mit einem Schneebesen reinrühren. 300 ml Milch und Sahne angießen, unter Rühren aufkochen und in etwa 5 Minuten leicht dicklich einkochen lassen. Parmesan dazugeben und mit den Gewürzen pikant ab- schmecken. In der restl. Butter die gewürfelte Zwiebel andünsten. Die Champignons in Scheiben dazugeben. Geputzte, entkernte u. gewürfelten Tomaten zu den Pilz-Zwiebeln geben und würzen. Im Öl schöne goldgelbe Pfannkuchen backen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Pfannekuchen, Gemüse, Mozzarella und Bechamelsoße abwechelnd in eine ausgefettete Form schichten. Dann etwa 25 Minuten im Ofen backen. Mit frischem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Gebackene Pfannkuchen- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich