1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit Rhabarber

Quarkcreme mit Rhabarber

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzter Rhabarber250 Gramm
Vanillepuddingpulver2 EL
Kirschsaft250 ml
Zucker100 Gramm
Magerquark400 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Zimt½ TL
Sahne100 Gramm
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rhabarber in Stücke schneiden. Das Puddingpulver mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Restlichen Kirschsaft und Zucker aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 5 Minuten köcheln, das Puddingpulver unterrühren und aufkochen lassen. Phabarberkompott kalt werden lassen und dabei ab und zu unrühren.

    2.Quark, Puderzucker und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Amarettini grob zerkleinern. Abwechselnd Amarettini, Quarkcreme und Rhabarberkompott in 4 Gläser schichten. MIt Minze verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich