1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspiesse mit Mais und Pflaumen

Bratwurstspiesse mit Mais und Pflaumen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben3
Schinkenspeck6 Scheibe
Bratwürste6
Lorbeerblatt18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maiskolben in Salzwasser 20 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Speckscheiben dritteln und in je 1 Stück eine Pflaume einwickeln. Die Bratwürste ebenfalls dritteln. Mais, Pflaumen, Bratwürste und Lorbeerblatt auf die Spiesse stecken. Den Mais mit Olivenöl bestreichen und nach Geschmack würzen.

    3.Die Spiesse von allen Seiten ca 10 Minuten grillen oder in der Pfanne braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspiesse mit Mais und Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich