Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 3 |
Schinkenspeck | 6 Scheibe |
Bratwürste | 6 |
Lorbeerblatt | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Maiskolben in Salzwasser 20 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Speckscheiben dritteln und in je 1 Stück eine Pflaume einwickeln. Die Bratwürste ebenfalls dritteln. Mais, Pflaumen, Bratwürste und Lorbeerblatt auf die Spiesse stecken. Den Mais mit Olivenöl bestreichen und nach Geschmack würzen.
3.Die Spiesse von allen Seiten ca 10 Minuten grillen oder in der Pfanne braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bratwurstspiesse mit Mais und Pflaumen“