1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst im Schinkenmantel

Bratwurst im Schinkenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürstchen8 kleine
Senf8 TL
getrocknete Pflaumen24
Schinkenspeck16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwürstchen mit einem Messer der Länge nach bis fast zu den Enden einritzen, so das "Taschen" entstehen (siehe Bild).

    2.Einen Teelöffel Senf und drei getrocknete Pflaumen in jede Bratwursttasche verteilen.

    3.Die gefüllten Bratwürstchen jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck umwickeln und mit der Nahtseite nach unten auf ein Grillrost legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten grillen.

    5.Dazu passt: Kartoffelpüree und ein "frischer" Salat

    6.Tipp: Statt getrockneter Pflaumen können auch Datteln verarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich