Gefüllter Nackenbraten

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen 1,5 kg
Bacon 8 Scheiben
Zwiebeln 8
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In den Schweinenacken Taschen einschneiden ( dabei nicht durchscheiden )

2.Das Fleisch salzen und mit Pfeffer würzen.

3.Anschließend in die erste Tasche etwas Bacon einfüllen.

4.In die nächste Tasche reichlich Zwiebelringe füllen.

5.So die Taschen im Wechsel immer weiter füllen.

6.Den gefüllten Braten in einen Bräter mit Deckel geben und ca. 12 -24 Stunden durchziehen lassen.

7.Dann im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ca. 2 Stunden garen.

8.Mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Nackenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Nackenbraten“