Knusprige Hähnchenkeulen auf herzhaften Bulgur

Rezept: Knusprige Hähnchenkeulen auf herzhaften Bulgur
Eintopf aus dem Backofen
3
Eintopf aus dem Backofen
00:40
4
817
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Hähnchenkeulen
1 Stk.
Paprikaschoten rot
1 Stk.
Paprikaschoten gelb
1 Stk.
Paprikaschoten grün
4 Stk.
Zwiebel rot
50 gr.
Margarine
2 Tassen
Bulgur
4 Tassen
Hühnerbrühe
Salz
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver scharf
0,5 TL
Kreuzkümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
44,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Knusprige Hähnchenkeulen auf herzhaften Bulgur

1
Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, am Gelenk durchschneiden und mit Salz und Paprika edelsüß würzen. Die Margarine in eine Bratform geben, kurz in den Ofen stellen, herausnehmen. Die Hähnchenteile in die Bratform legen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
2
Zwischenzeitlich die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bulgur in ein Sieb geben und gut abbrausen.
3
Nach 15 Minuten Backzeit die Bratform aus dem Ofen nehmen, eine kleine Tasse Brühe über das Hähnchen geben und das Gemüse einlegen. Mit Salz (falls noch nötig), Paprika und Kreuzkümmel würzen. Gut verrühren und wieder in den Backofen stellen. Nach ca. 10 Minuten herausnehmen, die Hähnchenteile auf einen Teller legen und die restliche Brühe in die Bratform gießen. Den Bulgur in den Bratenfond geben und gut verrühren.
4
Die Hähnchenteile oben auf legen und weitere 10 Minuten backen lassen. FERTIG!!!!

KOMMENTARE
Knusprige Hähnchenkeulen auf herzhaften Bulgur

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist genau mein Ding. Ganz klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
tolle Variante LG
Benutzerbild von reli
   reli
ich verhungere aber vorher noch 5* für dich
Benutzerbild von Andreaanke
   Andreaanke
Sehr kreativ! 5*****

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