Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | ½ |
Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Zucker | 5 g |
Sherry | 100 ml |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten, Knoblauchzehen schälen, in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben, Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben, bei mittlerer Temperatur mitbraten, mit Salz, Paprikapulver und Zucker würzen
2.Sherry angießen, unter rühren 4-5 Minuten kräftig einkochen lassen, vorsichtig mit Zimt würzen, auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Huhn in Sherry“