1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Sherry

Huhn in Sherry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2
Chilischote½
Salz etwas
Paprikapulver1 TL
Zucker5 g
Sherry100 ml
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten, Knoblauchzehen schälen, in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben, Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben, bei mittlerer Temperatur mitbraten, mit Salz, Paprikapulver und Zucker würzen

    2.Sherry angießen, unter rühren 4-5 Minuten kräftig einkochen lassen, vorsichtig mit Zimt würzen, auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich