Mehlknöpfe (Mehlknäpp)

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3 Stück
Mehl 200 Gramm
Salz 1 Prise
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 50 ml

Zubereitung

1.Eier, Mehl, Salz und Wasser in einer Schüssel zu einem sähmigen Teig verrühren. Ist er zu fest Wasser zugeben, ist er zu flüssig, Mehl zugeben. In

2.Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.

3.Den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in das kochende Wasser geben.

4.Wenn die Mehlknöpfe oben schwimmen, sind sie fertig.

5.Kann mann verfeinern mit einer Soße: 300 ml Milch zum kochen bringen.

6.Semmelbrösel einrühren bis das ganze cremig ist und über die Mehlknöpfe geben.

7.Mit Maggi nach geschmack verfeinern.... fertig!

8.Kann nach belieben mit allem möglichen Verfeinert werden, zB. gerösteten Brotwürfeln (Krackelchen), Dörrfleisch, Sahne .... sehr Vielfältig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlknöpfe (Mehlknäpp)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mehlknöpfe (Mehlknäpp)“