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"KUCHEN" Beschwipster Zebrakuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** Zutaten Teig *** etwas
Eigelb3
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Salz etwas
Eiweiß3
Kabapulver4 EL
Baileys2 EL
Öl125 ml
lauwarmes Wasser75 ml
*** Zutaten Guss *** etwas
Puderzucker125 Gramm
Baileys5 EL
*** sonstiges *** etwas
Springform 26cm etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker mit Vanillinzucker und Eigelb verrühren, Öl und Wasser zugeben und schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz unterrühren. Teig auf 2 Schüsseln gleichmäßig aufteilen. Zur einen Hälfte das Kabapulver und den Baileys geben und gut vermischen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter beide Teighälften unterheben.

    2.Springformboden mit Backpapier auslegen und Backofen auf 160° vorheizen. Je einen Löffel Teig in die Mitte der Springform geben (nicht verrühren), immer abwechseln bis kein Teig mehr übrig ist. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.

    3.Für den Guss den Puderzucker sieben und mit Baileys verrühren und mit einem Pinsel auftragen und erkalten lassen.

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    Rezept von S****4
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