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Zanderfilet auf gebratenem Spargel

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 Gramm
Weißweinessig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 TL
Honig1 EL
Olivenöl4 EL
Schalotte1
Tomate1
Basilikum4 Stiele
Spargel weiß1 ½ kg
Zanderfilets4
Butterschmalz1 EL
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln ungeschält und ca. 20 Minuten kochen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 2 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte und Tomate fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden (bis auf etwas zum Garnieren). Kartoffeln abgießen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Vorbereitetes Gemüse, Kartoffeln und Basilikum unter die Vinaigrette rühren.

    2.Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Dann der Länge nach halbieren. 2 EL Öl in der einer Pfanne erhitzen und Spargel unter wenden ca. 6 Minuten braten.

    3.Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. Schmalz in der Pfanne erhitzen, Fisch darin ca. 5 Minuten braten und einmal wenden.

    4.Bei Bedarf Spargel und Vinaigrette-Kartoffeln mischen und den Fisch darauf anrichten. Mit etwas Basilikum garnieren.

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    Rezept von rattenfloh
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