Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 75 g |
Öl für das Blech | etwas |
Butter | 50 g |
Salz grob | 50 g |
Kümmel | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Backblech mit etwas Öl einpinseln, die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseiten damit einpinseln. Mit Salz und Kümmel bestreuen.Im Backofen bei 220 ° C etwa 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln vom Blech“