1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Kartoffeln vom Blech

Neue Kartoffeln vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln75 g
Öl für das Blech etwas
Butter50 g
Salz grob50 g
Kümmel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Backblech mit etwas Öl einpinseln, die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseiten damit einpinseln. Mit Salz und Kümmel bestreuen.Im Backofen bei 220 ° C etwa 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich