1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat " Al Capone "

Zucchinisalat " Al Capone "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Möhren2
Paprikaschote gelb1
Tomaten2
Für das Dressing: etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Zitronenessig2 Esslöffel
Vollmilchjoghurt2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Zwiebel gewürfelt½
Petersilie gehackt½ Bund
Basilikum, fein gehackt4 Blätter
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini ungeschält in Scheiben hobeln. Die Möhren schälen, abspülen, in feine Scheiben hobeln oder in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren, mit dem Salat mischen und kurze Zeit, im Kühlschrank, ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat " Al Capone "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich