Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Möhren | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitronenessig | 2 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Basilikum, fein gehackt | 4 Blätter |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini ungeschält in Scheiben hobeln. Die Möhren schälen, abspülen, in feine Scheiben hobeln oder in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren, mit dem Salat mischen und kurze Zeit, im Kühlschrank, ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat " Al Capone "“