1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Gnocchi und Tomaten

Grüner Spargel mit Gnocchi und Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Frühlingszwiebel1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Gnocchi400 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargelenden abschneiden und unteren Teil der Stangen schälen. Dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Öl die Spargelstücke in der Pfanne anbraten (6-8min). Zum Schluss den Knoblauch mitbraten mitbraten

    2.mitbraten. Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi nach Packungsangabe kochen, anschließend abtropfen lassen. Dann in der Pfanne die Gnocchi mit der Butter leicht anbraten, alles zusammengeben und anrichten.

    3.Zum Schluß mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Gnocchi und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich