Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gnocchi | 400 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargelenden abschneiden und unteren Teil der Stangen schälen. Dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Öl die Spargelstücke in der Pfanne anbraten (6-8min). Zum Schluss den Knoblauch mitbraten mitbraten
2.mitbraten. Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi nach Packungsangabe kochen, anschließend abtropfen lassen. Dann in der Pfanne die Gnocchi mit der Butter leicht anbraten, alles zusammengeben und anrichten.
3.Zum Schluß mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Gnocchi und Tomaten“