1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Schweinefleisch

Nudelsalat mit Schweinefleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sperelie Nudeln200 Gramm
Schweineschnitzel200 Gramm
Ingwerpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter30 Gramm
Spargel Einwaage430g1 Dose
Frische Champignons150 Gramm
Käse mit Brenneseln150 Gramm
Säuerlicher Apfel1
Cornichons5
Joghurt150 Gramm
Salatmayonnaise3 EL
Tabasco etwas
Schnittlauch1 Bund
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach bissfest garen, auf ein Sieb geben, abtropfen und erkalten lassen.

    2.Schweineschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen ,trockentupfen, in feinen Streifen schneiden, mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzelstreifen darin 3-5 Minuten braten.

    3.Spargel auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

    4.Käse in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.

    5.Joghurt mit Salatmayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Zutaten vorsichtig untermischen und in eine Schüssel geben.

    6.Schnittlauch abspülen, trockentupfen, fein schneiden und über den Salat geben.

    7.Tomate waschen, achteln, Stängelansätze entfernen und den salat damit verzieren. Statt des Schweinefleisches kann man auch Hänchenbrustfilet nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich