Zutaten für 2 Personen
sperelie Nudeln | 200 Gramm |
Schweineschnitzel | 200 Gramm |
Ingwerpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Spargel Einwaage430g | 1 Dose |
Frische Champignons | 150 Gramm |
Käse mit Brenneseln | 150 Gramm |
Säuerlicher Apfel | 1 |
Cornichons | 5 |
Joghurt | 150 Gramm |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Tabasco | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln nach bissfest garen, auf ein Sieb geben, abtropfen und erkalten lassen.
2.Schweineschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen ,trockentupfen, in feinen Streifen schneiden, mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzelstreifen darin 3-5 Minuten braten.
3.Spargel auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.
4.Käse in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.
5.Joghurt mit Salatmayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Zutaten vorsichtig untermischen und in eine Schüssel geben.
6.Schnittlauch abspülen, trockentupfen, fein schneiden und über den Salat geben.
7.Tomate waschen, achteln, Stängelansätze entfernen und den salat damit verzieren. Statt des Schweinefleisches kann man auch Hänchenbrustfilet nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Schweinefleisch“